Регистрация
MedikForum
» » Диетологи назвали мешающие похудеть овощи

Диетологи назвали мешающие похудеть овощи


26-11-2017, 08:00
Даже овощи, вопреки расхожему представлению о них, могут способствовать набору лишнего веса – это подтвердило исследование специалистов из Гарвардского университета. Вывод ученых о том, что некоторые овощи и растения мешают процессу похудения, подтвердили данные, которые собирались на протяжении более 20 лет.

мешающие похудеть овощи

Исследователи из Гарварда проанализировали информацию из пищевых дневников, которые вели несколько тысяч добровольцев, мужчин и женщин. Ученые просили испытуемых фиксировать употребление продуктов из перечня, включавшего более 130 наименований. Анализ этих дневников показал: растительные продукты с высоким содержанием крахмала мешают худеть, а иногда и вовсе помогают набрать вес.

Самыми популярными крахмалистыми овощами являются кукуруза, горох и картофель. Ученые советуют контролировать их употребление. Такие овощи, по их словам, являются отличным дополнением к рациону, - но строго при условии, что не используются как ингредиенты в жареных, жирных и калорийных блюдах.

Наилучшими продуктами, помогающими иметь стройную фигуру, как выяснилось во время исследования, являются те, что содержат в себе много пищевых волокон. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Подобрать диету Все диеты включите изображение


Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Гость Ирина (19 декабря 2017 15:12)

После родов долго не могла восстановить фигуру, но как только прекратила кормить грудью стала принимать препарат для похудения модельформ стройная мама. Всего два месяца приема ушло около 8кг и никакой побочки



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.