Ученые доказали связь между фригидностью человека и аппетитом



Несколько ученых из Национального института здоровья и медицинских исследований, смогли доказать то, что фригидность человека и аппетит взаимосвязаны. Со слов экспертов, аппетит может указать на сексуальный темперамент индивида.

Они рассказали, что импульсы от сексуального удовлетворения и сигналы от приема вкусной пищи обрабатываются в одной зоне мозга. Исходя из того, как человек употребляет пищу, можно установить какой у него сексуальный темперамент.
Проведя тщательный анализ, специалисты установили, что люди, которые не считают калории и едят много и часто больше стремятся к удовлетворению в интимном плане. Противоположная сторона, а именно люди с плохим аппетитом, напротив холодны в постели.

Хрупкие женщины, которые постоянное следят за своей фигурой и высчитывают все употребляемые калории, часто не любят тактильный контакт с мужчинами, и в интимном плане им довольно сложно открыться. Ученые предположили, что очень небольшой интерес к сексу испытывают вегетарианцы.
Если же говорить о тех, кто наслаждается любимой едой и редко задумывается об употребленных калориях, то они более сексуальные и страстные натуры.

Ранее было установлено, что постоянная половая жизнь благоприятно отображается на различных аспектах жизни. От физического здоровья до психического состояния.
Исследования будут продолжены, чтобы лучше понять, как эти два показателя влияют друг на друга.

Ученые доказали, что сердечные лекарства могут спасти человека от рака.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте