Пять самых популярных мифов о шугаринге



Сегодня шугаринг – это достаточно популярная и модная процедура эпиляции. И, конечно же, не может она не быть окружена мифами.
 
№1. «Сахарную пасту можно сварить в домашних условиях»
Конечно, самостоятельно приготовить пасту можно, но она может не получиться той консистенции, которая требуется. По этой причине лучше покупать уже готовую.
 
№2. «Шугаринг – абсолютно безболезненная процедура»
Если сравнивать с восковой депиляцией, то, конечно, это совсем не больно. Но всё равно вы будете испытывать боль из-за того, что расширяется волосяной фолликул и выдергивается волосок.
 
№3. «Шугаринг делать очень долго»
Длительность этой процедуры зависит от обрабатываемой зоны тела, материалов, методики и профессионализма специалиста. Чаще всего шугаринг занимает от 5 до 30 минут. Если сравнивать с другими видами эпиляции и депиляции, то это очень быстро.
 
№4. «После проведения этой процедуры волосы растут быстрее»
Это совсем не так. Шугаринг позволяет на некоторое время забыть о жестких и темных волосах, а новые волоски, которые, как правило, начинают расти на 20 день после процедуры, после него стают тонкими и светлыми.
 
№5. «Эта процедура эпиляции очень легкая»
Очень часто даже профессиональным мастерам необходимо умение правильно подбирать материалы и держать правильно руки во время проведения процедуры. Для освоения этой техники эпиляции необходимо все равно некоторое время.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте