Методика наращивания акриловых ногтей



Акриловые ногти можно нарастить двумя способами: при помощи типс или же форм. Что касается типс, то они выглядят как искусственный край ноготка. Различаются, в свою очередь, по:

- зоне контакта, под которой понимается место состыковки наращенного ногтя и ногтя природного. Такая зона может быть как глубокой, так и маленькой или большой. Есть типсы и бесконтактного типа, не требующие опиливания на границе с вашим естественным ноготком. Какова особенность обрабатываемого ногтя - таков и будет подбор площади под контактную зону.

- что же касается формы, то типсы бывают классического и загнутого типа. Что касается первого типа, то они отличаются легким изгибом, который призван повторять форму ногтя. Частенько такие чипсы используются в том случае, если требуется нарастить короткий или средний ноготь. Типсы загнутого типа незаменимы при создании стиля «Американка».

- по цветовой гамме. Что касается прозрачных типс, то они точно так же, как и типсы под цвет натурального ногтя, нашли свое использовании в наращивание таких ногтей, чтобы одного взгляда на такие было ясно, что перед вами – налакированные ногти. Цветные отличаются более утонченной структурой, и их не нужно опиливать.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Наращивание ногтей в домашних условиях Материал из категории Другие новости
  2. Это нужно помнить при наращивании ногтей Материал из категории Другие новости
  3. Тканевые покрытия для нарощенных ногтей Материал из категории Другие новости
  4. Тяжелый случай: наращивание ногтей закончилось гангреной пальца Материал из категории Красота
  5.  Как достичь совершенства ногтей Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте