Методика наращивания акриловых ногтей



Акриловые ногти можно нарастить двумя способами: при помощи типс или же форм. Что касается типс, то они выглядят как искусственный край ноготка. Различаются, в свою очередь, по:

- зоне контакта, под которой понимается место состыковки наращенного ногтя и ногтя природного. Такая зона может быть как глубокой, так и маленькой или большой. Есть типсы и бесконтактного типа, не требующие опиливания на границе с вашим естественным ноготком. Какова особенность обрабатываемого ногтя - таков и будет подбор площади под контактную зону.

- что же касается формы, то типсы бывают классического и загнутого типа. Что касается первого типа, то они отличаются легким изгибом, который призван повторять форму ногтя. Частенько такие чипсы используются в том случае, если требуется нарастить короткий или средний ноготь. Типсы загнутого типа незаменимы при создании стиля «Американка».

- по цветовой гамме. Что касается прозрачных типс, то они точно так же, как и типсы под цвет натурального ногтя, нашли свое использовании в наращивание таких ногтей, чтобы одного взгляда на такие было ясно, что перед вами – налакированные ногти. Цветные отличаются более утонченной структурой, и их не нужно опиливать.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте