Другие новости

Наращивание ногтей в домашних условиях



Ухоженные ногти – это всегда красиво. Если ногти слабые или нет времени на еженедельный маникюр, то ногти можно нарастить. При этом они будут выглядеть как натуральные, но станут более крепкими.


1. Типсы. С их помощью ногти удлиняют. Они наклеиваются на кончики натуральных ногтей, могут быть прозрачные, белые, натуральные. Мастер подбирает типсы для каждого ногтя, приклеивает, а место перехода выравнивается мягкой пилочкой. После этого краям придают форму и покрывают ногти закрепителем. Такая процедура длится 1.5-2 часа.


2. Наращивание ногтей гелем или акрилом. В этом случае искусственные ногти формируются поверх натуральных с использованием акрила или геля. Они выглядят как натуральные и держатся долго.


Под края ногтей подкладываются формы, на которые мастер наносит гель или акрил, формируя новые ногти. Ногти высыхают, формы удаляются, ногти подпиливаются и закрепляются еще одним слоем материала. Процедура длится 1.5-2 часа. Не наращивайте ногти длиннее, чем половина ногтевой пластины, так как если ноготь сломается, он может повредить ногтевое ложе.


3. Накладные ногти. Они наклеиваются по особым случаям, чтобы придать рукам роскошный вид. Они бывают разных цветов, размеров и форм, но выглядят менее натурально, чем остальные виды искусственных ногтей. Экспресс-ногти можно купить в аптеке и пользоваться ими дома. Они довольно крепкие, но иногда отклеиваются и могут повредить натуральные ногти. Время процедуры около 30 минут.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Как сделать квадратные ногти Материал из категории Красота
  2. Слабые, тонкие и ломкие ногти. Что делать? Материал из категории Красота
  3. Методика наращивания акриловых ногтей Материал из категории Другие новости
  4. Уход за наращёнными ногтями Материал из категории Другие новости
  5. Восстановление ногтей после наращивания Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий


Следующая новость
Сон – лучшее лекарство

Обсуждают на форуме