Маска против морщин



С возрастом наша кожа, к сожалению, претерпевает возрастные изменения. И чтобы приостановить этот процесс, важно тщательно ухаживать за кожей. Продлить молодость, вернуть коже упругость и разгладить морщинки поможет масочка на основе белка. Такие масочки имеют эффект лифтинга.

Они подтягивают великолепно кожу, но только при условии их регулярного применения. Рецепты при желании можно чередовать. Но, маски должны быть с лифтинговым эффектом. Белок хорошо подтягивает кожу и улучшает ее эластичность. После маски желательно нанести крем.

В состав масочки входит непосредственно сам белок – одна штучка и мука. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось кашеобразное состояние. Вначале нужно хорошенько взбить белок, а уже затем потихонечку добавлять муку. Смесь нужно нанести на лицо толстым слоем на минут двадцать. Если за это время маска не высохнет, то нужно еще немного подержать на лице. Белок будет немного стягивать кожу, тем самым разглаживая морщинки. Поэтому важно не разговаривать и не делать никаких движений мимических. Делать масочку нужно раз в неделю.

Смывать маску нужно просто водичкой. Уже после первого применения лицо станет более гладким и более ровным.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте