Уход за кожей лица после 30 лет



Существует множество рекомендаций по уходу за кожей лица. Для этого не нужно тратить много времени и сил. Все что требуется, это пара минут в день. Вместо просмотра сериала, уделите время себе – и лицо ответит молодостью, здоровьем и красотой. Избежать момента, когда кожа теряет упругость и покрывается морщинами нельзя. Не стоит заранее опускать руки и паниковать – можно отодвинуть это время и долго оставаться красивой.

Как рекомендуют МедикФоруму специалисты, главную роль играет очищение. Женщинам 30+ не стоит применять мыло, оно сушит кожу, разрушает защитный слой и ускоряет процесс старения. Лучше пользоваться специальными средства (гели, пенки и т.д.). Во время умывания рекомендовано использовать специальные мягкие щеточки. Они отшелушивают ороговевшие клетки кожи и улучшают кровообращение, вследствие чего кровь циркулирует быстрее, наполняя кожу кислородом, улучшая цвет и дарит естественный румянец.

После умывания лицо следует промокнуть полотенцем, но тереть в разные стороны, чтобы избежать растягивания, сухости и травмы кожи. Выбирать дневной и ночной крем нужно по типу кожи и ее особенностям после 30 лет. Возрастными средствами следует пользоваться женщинам 35+. Предпочтение отдаем питательным маскам. Не стоит забывать что главный компонент красоты – это здоровье. Болезни или депрессии, обязательно отразятся на коже. Спорт, правильное питание, ежедневный уход и позитивные эмоции, вот ключ к красоте на долгие годы!

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Лариса

    Не только очищение, но и увлажнение, без него никуда! Каждый день использую бальзама для лица Omegaderm, это мой любимый продукт для лица. Очень качественно сделан, видно, что все продумано, даже упаковка реально удобная. Текстура у бальзама легкая, подойдет тем, у кого кожа требует хорошего ухода без “перекармливания”, мне вот лично плотные крема забивают поры, а бальзам как раз и увлажняет хорошо, но и проблем не вызывает. Брала летом, отлично подходил, и сейчас тоже не дает коже пересохнуть в помещении, где работает обогрев. Так что только очищать, но не увлажнять кожу, тоже к хорошим резултатам не приведет.

    07-03-2018 15:27  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте