Началова знала дату своей смерти за десять лет до трагедии

Юлия Началова

Многие поклонники Юлии Началовой до сих пор не могут поверить, что певицы уже нет в живых. Она за считанные месяцы сгорела из-за сахарного диабета второго типа, который спровоцировал заражение крови из-за самолечения. Недавно стало известно о том, что певица знала дату своей смерти за десять лет до её наступления.

Об этом рассказала пресс-секретарь певицы Анна Исаева. Она вспомнила случай, который произошел с артисткой больше десяти лет назад.

"Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках одной программы с экстрасенсом, который сказал Началовой: "16 марта 2019 года для вас страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить". Мы тогда не придали этим словам абсолютно никакого значения: до даты было далеко. Но в момент похорон я об этом вспомнила: у меня на цифры феноменальная память", - сообщила Исаева.

По её словам, за год до своей смерти Началова сама обратилась к гадалке, которая сообщила ей о наведенной порче. Оказалось, что порчу навела на певицу её лучшая подруга.