Виктория Боня шокировала своими губами (ФОТО)

Виктория Боня шокировала своими губами (ФОТО)На днях популярная телеведущая шокировала поклонников демонстрацией своих сильно раздувшихся губ. Смелая красавица не стала умалчивать про этот изъян или маскировать его с помощью косметических средств. Сфотографировав нижнюю половину лица, она выложила изображение в интернет.

На этой фотографии Викторию невозможно узнать. Ее «визитная карточка» - пухлые, чувственные губы, потеряли свое очарование. Пользователи твиттера предположили, что Боня стала еще одной жертвой пластики, но телеведущая отвергла эту версию и рассказала, как все было на самом деле.
По словам Виктории Боня, губа у нее увеличилась после сна. «Я не знаю, что за букашка надо мной поглумилась, но это жестоко», - прокомментировала она свой внешний вид.
К слову, уже вечером опухоль спала, и губы красавицы приобрели прежнюю форму. Этой информацией Боня порадовала своих фанатов перед сном, правда, не подкрепив свои слова фотографией.

Комментарий аллерголога:
Виктория, похоже, ошиблась с диагнозом. Вряд ли это мошка так изуродовала ее лицо. Если опухла губа, значит, в организме начался воспалительный процесс. В случае с Боня это не похоже на герпес. Скорее всего, у нее аллергия – в этом случае губа «взбухает» после сна, а приходит в нормальную форму в течение суток.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное