Жена постоянно изменяет Хью Джекману с мужем

Супруга голливудской звезды Хью Джекмана Дебора-Ли Фернесс заявила, что наличие актера в качестве мужа дает много преимуществ. Особенно в том, что касается сексуальной жизни.

 

Хью ДжекманХью Джекман

И дело даже не в том, что Хью Джекман считается одним из самых сексуальных мужчин на планете, регулярно попадая в разные рейтинги секс-символов. Просто он, как и положено настоящему актеру, в совершенстве владеет искусством перевоплощения и для каждого фильма старается вжиться в новый образ. Так что в жизни его жены как бы появляется новый мужчина.

 

 

 

Хью ДжекманХью Джекман

"Я люблю его любого: плотного, мускулистого, тощего, - рассказывает Дебора-Ли Фернесс. - У меня такое впечатление, будто я постоянно изменяю своему мужу с разными мужчинами. Но больше всего мне нравится, когда Хью гладко выбрит. Что в последнее время бывает очень редко, потому как мужу приходится носить разные "дизайнерские бородки" для съемок в большинстве фильмов, включая "Отверженных" и "Росомаху".

 

 

 

Хью ДжекманХью Джекман

44-летний Хью Джекман и 57-летняя Дебора-Ли Фернесс состоят в браке уже 17 лет. Хью не раз говорил, что влюбился в будущую жену с первого взгляда. Они познакомились в 1995 году на съемках в австралийском сериале Correlli, и Джекман сразу захотел сделать Деборе-Ли предложение, но заставил себя умерить пыл и подождать 6 месяцев.

 

К сожалению, супруга Хью не может иметь детей. Поэтому в их семье растут двое приемных детей: 13-летний сын Оскар и 8-летняя дочь Ава. В настоящее время Джекман снимается в очередном фильме из серии "Людей Х". Роль Росомахи принесла Джекману оглушительную славу во всем мире. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)