СМИ: Александр Гордон развелся с женой, годящейся ему в дочки

Знаменитый российский актер, ведущий и режиссер расстался со своей третьей супругой Ниной Тригориной, которой, по информации прессы, в этом году исполнилось 20 лет. Об очередных изменениях в личной жизни Гордона узнала «Экспресс-газета», которую проинформировал источник в «Школе современной пьесы».

 

 

Александр Гордон НинаАлександр Гордон Нина

 

Издание сообщает, что развод оформлен официально. Брак 49-летнего Александра Гордона с юной студенткой Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» не продержался и двух лет. По слухам, причиной разлада в их отношениях стала разница в возрасте.

Для справки:
Александр Гордон женился на Нине Тригориной в декабре 2011 года. Влюбленные познакомились в стенах Института телевидения и радиовещания "Останкино", где телеведущий преподавал на кафедре журналистики.

«Я повел Нину в ЗАГС, потому что с моей стороны было бы неправильно жить в гражданском браке с 18-летней девушкой», - признался мэтр в одном из интервью.


Поначалу Александр Гордон не спешил выходить в свет с новой пассией, и только в марте 2012 года представил публике свою супругу, появившись с ней на одной из кинопремьер.

Факт в тему:
Любопытно, что через пять месяцев после того, как Нина Тригорина стала женой телеведущего, у него родилась дочь от журналистки Елены Пашковой. С ней он впервые вышел в свет в июле 2011 года, а через несколько месяцев они разошлись. По информации СМИ, Гордон бросил Пашкову, когда узнал, что она находится в положении, и женился на 18-летней студентке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное