Татьяна Навка показала фигуру в купальнике

Знаменитая спортсменка променяла российскую зиму на американское солнце. В канун Нового года она улетела в Майами, чтобы вдоволь поплавать и позагорать, и уже выложила первые фотографии с пляжа.

 

Татьяна НавкаТатьяна Навка

На одном из снимков Татьяна Навка запечатлена на лежаке в купальнике «бандо» сочного малинового цвета.  На глазах у модницы-фигуристки были солнечные очки в пол-лица с яркой массивной оправой. И хотя глаз спортсменки не было видно, довольное выражение ее лица свидетельствовало о том, что Навка наконец позволила себе расслабиться.

Лежа на боку на мягкой подстилке, Татьяна смотрела на человека, который ее фотографировал. Кто именно сопровождал знаменитость на пляж, звезда «Ледникового периода» не сообщила, но у поклонников Навки сразу возникло предположение, что она проводила время с мужчиной.  Женственная поза, кокетливый малиновый пляжный ансамбль, маникюр, выполненный в тон купальника  - все это, по мнению ее подписчиков в социальной сети, свидетельствует о том, что 38-летняя фигуристка хотела произвести впечатление.

К слову, времени на личную жизнь у нее скоро совсем не будет - с нового года стартует новый сезон популярного ледового шоу Ильи Авербуха. На этот раз, соревноваться между собой будут только профессионалы («российская сборная» против «сборной мира»), и пара Навка – Костомаров снова поборется за победу в танцах на льду.

Факт в тему:
Глядя на точеную фигуру и плоский животик спортсменки, трудно поверить, что она постоянно ведет борьбу с лишним весом. В одном из интервью Навка говорила, что занимается фитнесом как минимум три раза в неделю и ограничивает себя в еде. Если же фигуристке нужно срочно сбросить несколько килограммов, она устраивает голодовку. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)