32-летний российский актер находится при смерти после инсульта

Молодого и талантливого актера Алексея Янина вечером 6 мая сразил инсульт. Ему стало плохо на встрече с друзьями. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу имени Пирогова.

 

Алексей ЯнинАлексей Янин

 
«Дорогие друзья! К сожалению мы вынуждены сообщить, что Алексей в больнице с диагнозом - обширный инсульт. Никто не знает, почему это случилось, но он борется и мы все молимся», - написала жена Алексея Янина на странице в Facebook, где идет сбор средств на помощь актеру.
 
Дарья пообщалась и с журналистами, рассказав о медлительности врачей, которые не стали сразу делать операцию из-за праздников. Необходимое хирургическое вмешательство назначили только на 12 мая. За несколько дней бездействия состояние Алексея резко ухудшилось, он впал в кому и его пришлось перевезти в госпиталь имени Бурденко. Там его в срочном порядке прооперировали.
 
Со слов родственников Янина, в последнее время у актера был напряженный рабочий график, ему приходилось очень часто летать на самолетах. Все это могло негативно сказаться на его здоровье.
 
В состоянии известного пациента улучшений не наблюдают, он по-прежнему находится в глубокой коме. По данным LifeNews, в ближайшее время актера могут отключить от аппаратов жизнеобеспечения.

 

Алексей Янин с семьейАлексей Янин с семьей

 
Напомним, Алексей Янин окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В 2004 году начал работать в Российском академическом молодёжном театре. Он снимался в фильме «Студенты», «Дочки-матери», «Крем», «Пенелопа» и других. С 2012 года актер женат на певице Дарье Клюшниковой, у пары есть сын Андрей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)