От Валерии ушел сын из-за скандала с любимой девушкой

СМИ раструбили о том, что в семье популярной певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина скрывалось несколько месяцев – горячо не одобряемый звездой роман ее сына с девушкой старше себя и скандальный разрыв молодого человека с родными. 17-летний Арсений Шульгин ушел из дома и успел нажить серьезные проблемы с учебой из-за своей пылкой любви.

 

Валерия с сыном АрсениемВалерия с сыном Арсением

 
Арсений, сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным, характеризовался до последнего времени исключительно с хорошей стороны, да и брак певицы, а также ее отношения с детьми казались примерными. Но Арсений, успевший заработать к 17 годам реноме одаренного и очень перспективного пианиста, вдруг испортил эту идиллическую картину своим поступком. Молодой человек поссорился с влиятельной матерью из-за ее неодобрительного отношения к возлюбленной, так что даже отказался от участия в концерте звезды, чем создал проблему для его организаторов.
 
Успел «наломать дров» 17-летний Шульгин и в другом. Репортеры узнали, что сын Валерии бросил престижное музыкальное училище, чем поставил под угрозу блестящую карьеру в мире классической музыки, которую ему многие прочили. Дело в том, что от любви юноша совсем потерял голову и перестал посещать занятия в престижном колледже. В Московском государственном колледже музыкального исполнительства имени Шопена, где он учился, сообщили: Шульгин даже не попытался «закрыть хвосты» и прогулял семестр – в результате парня попросту отчислили.
 
Влюбился Арсений в девушку постарше себя, 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан.
 

Арсений Шульгин и Анна ШериданАрсений Шульгин и Анна Шеридан

 
Близкий друг Шульгина так обрисовал суть конфликта, возникшего из-за любви: «Мама Сени против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблен, не хочет в это верить».
 
Сейчас сын певицы дни и ночи проводит в столичных гостиницах со своей пассией, регулярно публикующей романтические фотографии в Instagram. По слухам, Валерия ошеломлена тем, что ее «образцовый мальчик» вдруг так рано окунулся в мир чувственных удовольствий. Супруг исполнительницы, Иосиф Пригожин, подтвердил в разговоре с прессой, что общение родителей с Арсением проходит довольно трудно: «взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует».
 
В интервью изданию SUPER артистка призналась: «Мне не нравится эта девушка! Причем категорически, но это выбор Арсения и препятствовать их общению я не намерена... я бы не хотела, чтобы он бросал музыку.  А так, у каждого человека бывает усталость, когда всё хочется бросить, я его понимаю в чем-то. Это не так уж драматично. Юность — время поиска себя. Арсений очень умный и целеустремлённый парень». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                      ФОТО ВАЛЕРИИ