Алена Водонаева рассталась с женихом из-за его глупости



Телеведущая и звезда соцсетей еще недавно взахлеб рассказывала о готовящейся свадьбе, но, как оказалось, больше со своим женихом они не вместе. Водонаева призналась: бойфренд не выдержал ее успешности.

 

 

34-летняя Алена долго уверяла всех в том, что счастлива в отношениях с тату-мастером Антоном Коротковым, делилась приготовлениями к свадьбе и многочисленными фото совместной жизни. Некоторое время назад из соцсетей Алены неожиданно были удалены снимки пары, а теперь и сама она призналась: с женихом окончательно рассталась.

 

Водонаева рассказала, что Коротков изводил ее ревностью вплоть до проверок телефонов, но чего вообще никак не мог переварить – это ее известности и финансового успеха. По этой причине молодой мужчина постоянно старался принизить статус невесты и убеждал ее в том, что у нее слишком много недостатков.

 

 

«Была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. Я ошиблась. Мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока успешнее тебя. Меня обвинили... в успешности. В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребенком и ... в росте», - призналась Алена.

 

Водонаева сообщила, что она стала инициатором разрыва, так как устала от глупости, ревности и своей самостоятельности в отношениях с Антоном. «Я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы», - сказала она, признавшись, что ей уже некоторое время нравится другой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                             ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное