Персоны

СМИ: Седокова создала миф о своей красивой жизни

Профильные издания рассказали о банкротстве артистки. Как выяснилось, певица долгое время занималась тем, что врала в соцсетях о своей красивой жизни в духе «лакшери».

 

Анна СедоковаАнна Седокова

 

Анна Седокова разоблачила один из мифов шоу-бизнеса. Оказывается, картинки богатства и успеха, которые звезды постоянно публикуют в своих блогах, далеко не всегда соответствуют реальности.

 

В жизни артистки, как пишут СМИ, тоже существовала такая же бутафория. Пока Седокова убеждала всех в своей успешности, юристы готовили документы о банкротстве.

 

Сама певица не отрицает: она действительно занималась тем, что пускала пыль в глаза.

 

«Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом. 7500$ в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия, я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна. Но мне было ясно: я уже банкрот», - рассказала исполнительница о том, какой была ее жизнь на самом деле.

 

Анна Седокова призналась, что создавала лживую сказку о себе, так как ей хотелось соответствовать ожиданиям и казаться настоящей звездой. «Профукала все в погоне за мнимым идеалом», - разоткровенничалась она.

 

По словам Седоковой, ей понадобилось переосмыслить свое существование. Только после этого она смогла честно сказать самой себе, что совершенно не умеет распоряжаться деньгами и довела семью до серьезных финансовых проблем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                     ФОТО АННЫ СЕДОКОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме