В Сети выбрали девушку с самым соблазнительным телом



Обладательницу потрясающего тела, которое уже успели назвать самым гармоничным и сексуальным в мире, определили пользователи социальной сети Instagram. Восходящую звезду зовут Сиерра Скай: число поклонников ее красоты стремительно растет.

 

 

21-летняя Сиерра Скай решила добиться успеха, задействовав личный блог в соцсети. Страничка девушки в Instagram довольно однообразна – Сиерра постит исключительно кадры в бикини и купальниках.

 

 

Но, как оказалось, если ты эффектная красотка с великолепной фигурой, такая стратегия собственного продвижения может дать прекрасный результат. За короткое время на страницу Скай подписались более 2,5 миллионов человек, и эта армия фанатов продолжает увеличиваться.

 

 

Самое сильное впечатление у интернет-подписичков вызывают формы девушки. Миллионы людей считают их просто безупречными: тонкая талия, идеальные бедра и красивая грудь Сиерры Скай выглядят как эталон женской красоты.

 

 

Недавно эксперты, проводившие социологическое исследование в Германии и США, заявили: худощавые женские фигуры из разряда «90-60-90», признанные идеальными 30 лет назад, в наши дни окончательно вышли из моды и перестали считаться красивыми. Сейчас соблазнительными считаются хоть и по-прежнему подтянутые, но все же более аппетитные тела, - в частности, с более округлыми бедрами и ягодицами.

 

 

В частности, в попытках определить, какой сегодня представляется идеальная женская фигура, социологи установили: обладательницей такой фигуры является известная манекенщица Рози Хантингтон-Уайтли. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное