Актриса Юлия Рутберг поразила публику новым лицом

Неузнаваемый внешний облик Юлии Рутберг с ажиотажем обсуждается в Сети. Дело в том, что на днях актриса появилась на публике, но выглядела при этом практически другим человеком. Судя по всему, столь радикальное изменение внешности – это следствие активных бьюти-манипуляций с лицом.

Юлия Рутберг

Юлия Рутберг стала гостьей праздничного мероприятия в честь 60-летия фотохудожницы Екатерины Рождественской, состоявшегося в одном из московских ресторанов. В то, что на снимках с юбилейного вечера именно она, многие не поверили. Но репортеры подтвердили: Юлия Рутберг собственной персоной.

Юлия Рутберг

Действительно, нельзя не удивиться тому, насколько серьезным оказалось преображение актрисы.

так Юлия Рутберг выглядела в 2011 году

Ее в прошлом худощавое узкое лицо с острыми скулами теперь кажется опухшим. По всей видимости, 52-летняя Юлия прибегла к «уколам красоты», чтобы избавиться от морщин и вернуть лицу молодящую его округлость, шепчутся фанаты.

Юлия Рутберг

Но не слишком ли далеко в своем рвении зашла артистка? Поклонники творчества Юлии Рутберг надеются, что изменения во внешности актрисы объясняются недавно использованными филлерами – характерная отечность в таких случаях может задержаться, но со временем все равно проходит. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)