Елена Летучая отказалась от нижнего белья



Телеведущая Елена Летучая попала на страницы СМИ после того, как приняла участие в модном показе. Она вышла на подиум в плотно облегающем фигуру платье, под которым очевидно отсутствовало нижнее белье.


38-летняя звезда передачи «Ревизорро» продемонстрировала поклонникам новый образ – роковая блондинка в коже. Елена Летучая сменила свой «фирменный» туго затянутый пучок волос на новую прическу в виде мягко завитых локонов до плеч и облачилась в кожаное платье-футляр.


Этот look Елены вызвал у ее поклонников множество позитивных, одобрительных откликов. Образ теледивы, в котором соединились узнаваемые черты ретро и современности, оказался крайне эффектным, и он Елене особенно к лицу, считают они.


Единственной деталью, которая спровоцировала неоднозначные реакции, стало видимое отсутствие бюстгальтера у шагавшей по подиуму Елены Летучей. Конечно, Летучая очень хороша собой, но даже с такой красивой фигурой как у нее нижнее белье лишь идет на пользу общему виду, сочли многие интернет-пользователи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное