У Сергея Жукова из-за болезни не заживают раны

На днях стало известно о том, что солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков оказался на больничной койке, перенес две хирургических операции и готовится к третьей. Что именно стало причиной госпитализации певца, его пресс-служба не сообщила, но сам Жуков снял в больнице видео, в котором сообщил о своем состоянии.

В видеоролике, размещенном на официальной странице в Instagram, осунувшийся Сергей Жуков с трубкой в животе рассказал о том, что здоровье действительно подвело его. По словам музыканта, еще раньше ему следовало заняться собой, но необходимость работать и содержать семью (у певца от двух браков четверо детей) не оставляла ему на это времени. В результате организм дал сбой.

Музыкант по-прежнему не стал конкретизировать свой недуг, но заметил, что «это не одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать».

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему», – признался Сергей Жуков.

По слухам, проблемы певца связаны с его попытками худеть. В какой-то момент Жуков сильно прибавил в весе, и это сказалось не только на внешнем виде, но и на самочувствии. В прошлом году Сергей сильно похудел – сбросил более 20 килограммов, причем за короткий срок. Он утверждал, что похудение – это результат занятий спортом и строгой диеты. Но некоторые фанаты певца подозревают, что музыкант прошел через медицинскую процедуру – возможно, операцию на желудке, благодаря которой и начал стремительно сбрасывать вес. Известно, что у таких операций бывают осложнения.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное