Мать Ольги Бузовой рассказала об ограблении квартиры

мать Ольги Бузовой

Живущая в Петербурге мать Ольги Бузовой поделилась некоторыми подробностями того, как была ограблена ее квартира, расположенная неподалеку от места работы. Воры-домушники вынесли из жилья большую сумму денег и много ценных вещей.

Ирина Александровна Бузова стала жертвой грабителей, проникших в квартиру на набережной реки Карповки в момент ее отсутствия. В своем заявлении о краже, с которым женщина обратилась в полицию, она указала пропажу 6,2 миллионов рублей, девяти тысяч евро, десяти тысяч долларов США, наручных часов и ювелирных изделий.

Квартира матери Ольги Бузововй расположена на пятом этаже, и предположительно внутрь злоумышленники проникли через открытое окно с москитной сеткой. Ирина Бузова убеждена, что в ее квартиру смогли попасть, воспользовавшись строительными лесами, которые сейчас окружают фасад дома.

«Весь дом у нас в лесах, и это может случиться с каждым. Я переживаю за то, что люди теперь не смогут нормально спать. Все остальное – дело наживное: заработаем, не так страшно», - поделилась Ирина Александровна.

Напомним, ранее мама Ольги Бузовой рассказывала в интервью о том, что у них с дочерью были сложные отношения.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное