Алла Пугачева показала «новое» лицо

Алла Пугачева на Новой волне

В Сети бурно дискутируют о том, омолодилась ли снова Алла Пугачева у косметологов – многие считают, что ее внешность изменилась. Новое фото с артисткой опубликовал певец и композитор Игорь Николаев.

В Instagram Николаева появились фотографии из Сочи, где проходит музыкальный фестиваль «Новая волна». В том числе артист поделился кадром с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле.

Сочинение на тему «Как мы прощались с летом». Прощались легко и надолго, до следующего яркого, жаркого и волшебного лета!» – прокомментировал фото сам музыкант.

Очень многие пользователи интернета сочли, что Примадонна стала выглядеть несколько иначе – необычайно моложаво. Эти фолловеры считают, что Алла Борисовна побывала у специалистов по эстетической коррекции внешности. Певица демонстрирует на фото по модному пухлые губы, а ее лицо смотрится «подозрительно гладким» - что это, как не свидетельство косметологических процедур, задаются вопросом пользователи соцсети.

Ранее МедикФорум писал о том, что экс-директор Софии Ротару рассказала о пластической операции певицы, едва не стоившей ей жизни.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      1

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное