Персоны

Актер Евгений Леонов-Гладышев в коме после нападения неизвестных

Евгений Леонов-Гладышев

Актер Евгений Леонов-Гладышев, известный ролями в таких культовых сериалах, как «Убойная сила» и «Место встречи изменить нельзя», находится в коме – врачам, к сожалению, не удалось улучшить состояние артиста, попавшего в больницу после нападения на него неизвестных людей. Сейчас сын актера Артем просит помощи у всех неравнодушных, так как на восстановление нужны серьезные денежные средства.

Месяц назад 66-летний Евгений Леонов-Гладышев получил очень тяжелую черепно-мозговую травму: из Петербурга актер собирался ехать на съемки в Москву, на него напали неизвестные и нанесли удар по голове. Врачи, к которым был доставлен артист, диагностировали кровоизлияние в мозг. Евгений Леонов-Гладышев был экстренно прооперирован, после чего поступил в распоряжение нейрохирургов.

Увы, несмотря на усилия медиков, стабилизировать состояние актера не удалось, он впал в кому. По данным источников, Евгений Борисович уже месяц находится в коматозном состоянии. По словам близких, известный артист нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации, поэтому они усиленно ищут деньги и будут рады любой помощи.

Евгений Леонов-Гладышев - заслуженный артист России, актер и режиссер. Известен ролями в картинах «Волны Черного моря», «Сибириада», «Место встречи изменить нельзя». Также российскому зрителю он хорошо известен участием в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила». Всего на счету актера более 70 ролей в театре и кино.

Ранее МедикФорум писал о том, что певец Сергей Жуков прокомментировал сообщения об имеющемся у него онкологическом заболевании.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме