Евгений Петросян поразил кардинальным изменением имиджа


«Полный ребрендинг!» - так шутя отзываются о преображении известного юмориста. Однако, как известно, в каждой шутке только доля шутки: Евгений Петросян действительно стал выглядеть совершенно по-новому.

73-летний Петросян не дает покоя общественности. На волне громких публикаций и разговоров о его разводе с Еленой Степаненко и романтических отношениях с молодой помощницей артист еще и полностью изменился внешне.

Евгений Петросян стал выглядеть удивительно моложаво: теперь он более свеж, легок и подтянут, часто обновляет свой «Инстаграм», пишут профильные издания. Обратили журналисты свое внимание и на тот факт, что юморист начал выглядеть в соответствии с актуальными стильными трендами, о чем свидетельствуют хотя бы его последние снимки. Над прической артиста явно поработал первоклассный парикмахер, лицо Петросяна теперь украшает брутальная щетина, его костюмы и подобранные к ним сорочки выше всяких похвал.

Напомним, что летом бывший редактор Евгения Петросяна дал интервью, рассказав о том, что ради своей возлюбленной, 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой, артист начал посещать клиники красоты и интересоваться процедурами, обеспечивающими ему ухоженный и моложавый вид. В  частности, было сказано о том, что артист не чурается уколов ботокса, делает маски для лица.

В этот раз фанаты Евгения Петросяна высказали немало комплиментов по поводу обновленного стиля юмориста и даже посоветовали ему отрастить модную сейчас бороду, которая по их мнению будет ему к лицу.

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • света

    похоже бес не только в ребре

    17-09-2018 14:04  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное