Персоны

Мария Порошина ждет ребенка от известного женатого актера

Мария Порошина и Ярослав Бойко

Только недавно источники информации сообщили о том, что Мария Порошина, беременная пятым ребенком, официально развелась с актером Ильей Древновым после семнадцати лет брака. Похоже, что теперь пресса озвучила и главную причину распада этой семьи, казавшейся многим образцовой. Репортеры получили инсайд: Порошина, как утверждается, ждет ребенка от своего женатого коллеги по театральной сцене.

В СМИ появились сведения о том, что звезда сериала «Челночницы» и многих других популярных российских сериалов Мария Порошина рассталась с мужем из-за романа с другим мужчиной. В окружении актрисы анонимно рассказали о том, что у 44-летней Марии случилась интрижка с актером Ярославом Бойко, вспыхнувшая после совместных гастролей со спектаклем «Неоконченный роман», в котором  они заняты в главных ролях. В постановке оба, что символично, играют любовников, переживающих драматичный расклад отношений.

«По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике… Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе», - сообщил инсайдер.

Ярослав Бойко, отметим, уже оказывался в прошлом героем служебного романа. Плодом вспыхнувшей страсти между актером и его партнершей по рабочей площадке во время съемок фильма «Подозрение» Евгенией Добровольской стал внебрачный сын. Официально Ярослав Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте, у пары двое детей, взрослых подростков.

По информации «Экспресс-газеты», в своем браке Мария Порошина была недовольна тем, что ее муж Илья мало работает, тогда как она сама была все время занята на съемках. Издание сообщает, что мужчина чувствовал себя очень дискомфортно в тени славы своей жены, которая считается суперзвездой и получает соответствующие гонорары. Именно в этом видят одну из главных причин разрыва этой пары. Кстати, несмотря на партнерство по сцене с Ярославом Бойко, Мария также получает гонорары по более высокому тарифу именно как суперзвезда.

Ранее МедикФорум писал о радикальной смене имиджа у юмориста Евгения Петросяна.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме