29-03-2020 00:08 - Подросток с коронавирусом скончался после отказа в помощи из-за страховки28-03-2020 23:45 - Число зараженных коронавирусом во всем мире увеличилось до 570 тысяч человек28-03-2020 23:23 - Доктор Рошаль прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России28-03-2020 22:54 - Заболевший коронавирусом Лев Лещенко пошел на поправку28-03-2020 22:44 - Названы нарушения здоровья, повышающие риск заболеть COVID-1928-03-2020 20:22 - Медики дали советы о посещении магазина в сезон коронавируса28-03-2020 19:18 - Эпидемия коронавируса. Как защитить свои дыхательные пути?28-03-2020 18:22 - Медики призывают соблюдать меры предосторожности после выздоровления от коронавируса28-03-2020 17:11 - Что такое поддерживающее лечение для пациентов с коронавирусом COVID-19?28-03-2020 16:43 - «У нее был только кашель». Стало известно, как во Франции умерла 16-летняя девушка с коронавирусом28-03-2020 16:30 - Витамин С сокращает время вентиляции легких у тяжелых пациентов28-03-2020 16:01 - Супруга Игоря Николаева обратилась к общественности28-03-2020 15:26 - ВОЗ дала рекомендации по пребыванию в изоляции из-за коронавируса28-03-2020 15:18 - Рекордная смертность: за сутки в Италии погибли от коронавируса почти 1000 человек, в Испании - 83228-03-2020 15:16 - Доктор Комаровский рассказал, как лечиться на дому при заражении коронавирусом

Голая правда: топ-6 звёзд, чьи обнажённые фото хакеры слили в Сеть

Голые звезды

Уже который год актёры мирового и российского масштабов подвергаются атакам хакеров. Один из последних случаев коснулся футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы. На волне этих новостей мы решили вспомнить самые громкие случаи, когда хакеры сливали в Сеть обнажённые фото звёзд.

Павел Мамаев и его жена Алана


Голые звезды

12 октября жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева призналась, что неизвестные лица набросились на неё с шантажом. Они угрожают слить в Сеть обнажённые фотографии её и супруга. Из-за этого девушка была вынуждена удалиться во всех соцсетях. А три дня назад Рунет поразила новость — откровенные фото появились-таки в глобальной паутине. Хакеры взломали Instagram-аккаунт актрисы Марии Горбань и опубликовали интимные фотографии российских звезд и бизнесменов.

«Простите за тот стыд и позор на моем основном профиле. Его взломали, и в данный момент все делается для того, чтобы вырвать его из рук злоумышленников», — написала актриса.

Среди опубликованных оказались фотографии как раз-таки футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы. Также мир увидел снимки певицы Юлии Ковальчук и бизнесмена Дмитрия Якубовского с его супругой.

Энн Хэтэуэй


Голая Энн Хэтуэй

Пару лет назад все в прямом смысле слова охнули — настолько были поражены размерами груди голливудской звезды Энн Хэтэуэй. Хакеры слили в Сеть её обнажённые фото с мужем актёром Адамом Шульманом. На большинстве снимков актриса демонстрирует объёмный бюст и стройное тело. Однако поклонники смогли разглядеть и достоинство Шульмана, который случайно попал в кадр, когда фотографировал свою обнажённую супругу в ванной комнате. Впрочем, большого ажиотажа снимки Энн Хэтэуэй не вызвали, ведь звезда принимала участие в эротических сценах в некоторых фильмах.

Эмма Уотсон


Голая Эмма Уотсон

А вот настоящий ажиотаж разгорелся вокруг снимков Эммы Уотсон, известной по роли Гермионы Грейнджер в фильмах про Гарри Поттера. Хакеры слили в Сеть фото, на которых Эмма предстаёт в нижнем белье и купальниках. Кроме того, на одном из снимков сняты голые части тела, в том числе грудь. На них не видна лица, поэтому установить принадлежность их Эмме не представляется возможным. Фото вызвали множество разговоров, ибо Эмма Уотсон является феминисткой и даже послом доброй воли ООН по гендерным вопросам. Большинство поклонников считают, что эти миссии и обнажённые снимки — никак не соответствуют друг другу. Впрочем, ранее звезда уже сталкивалась с такими нападками, когда приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair. Девушка предстала топлесс, что и вызвало разговоры о лицемерии звезды в вопросах феминизма.

Юлия Ковальчук


Голая Юлия Ковальчук

Бывшая звезда группы «Блестящие» тоже стала жертвой хакеров. Полностью обнажённую Юлию выложили в Сеть. На фото девушка стоит в ванной комнате абсолютно голая. Автором снимка является сама певица, которая сделала селфи. Кто-то взломал телефон мужа Ковальчук. Чтобы вернуть обнажённые снимки, злоумышленники требовали крупную сумму денег. Однако Алексей Чумаков отказал хакерам, что и привело к такому конфузу. Впрочем, поклонники остались в восторге от фигуры Юлии Ковальчук, отметив, что звезда находится в превосходной форме.

Мэйси Уильямс


Голая Арья

Звезда саги «Игра престолов» тоже оказалась подвержена нападкам со стороны хакеров. Правда, снимки не показались общественности провокационными. Хотя агент Мэйси утверждает, что фото украли и не предназначались для публичного просмотра. Кто-то взломал аккаунт актрисы и слил их в Сеть. Одним из самых откровенных стал снимок, на котором Уильямс изображена почти обнажённой спиной к камере.

Дакота Джонсон


Голая Дакота Джонсон

Актриса Дакота Джонсон и без того уже продемонстрировала шикарную фигуру в эротическом фильме «50 оттенков серого». Поклонники оказались в шоке, когда голые фото звезды слили в Сеть. Хакеры взломали телефон актрисы. На фотокарточках Дакота не раз запечатлена со своей подругой — актрисой Эддисон Тимлин. Парочка вместе лежит в постели, моется в душе и загорает в компании других раскованных девиц у бассейна. После этого образовались слухи, что Джонсон решила променять мужчин на лесбийские отношения. Актриса оказалась в полном шоке и даже хотела подать на портал, который опубликовал фото, в суд.