Персоны

Ким Кардашьян и её самые скандальные фотографии

Имя Ким Кардашьян является чуть ли не синонимом к слову «скандал». Ведь без этого жизнь звезды практически невозможно представить. Девушка знает, как подогреть интерес к собственной персоне, а на это у неё есть все необходимые данные, в том числе знаменитая сочная пятая точка. Сексуальная и дерзкая Ким Кардашьян регулярно принимает участие в различных фотосессиях, зная, какие фотографии нужны публике.

Сегодня мы решили вспомнить самые скандальные фотографии Ким Кардашьян, а также истории, которые их сопровождали.

Скандальная фотография №1


Ким Кардашьян

Данный фотография была опубликована для того, чтобы обратить внимание девушек и всех фанатов извечную проблему всей прекрасной половины человечества. А это — нечего надеть. Наверняка, с этим сталкивалась каждая женщина. Именно так свою фотографию и подписала теледива. Скандальности этому снимку придало то, что Ким Кардашьян стоит перед зеркалом полуобнажённая. Впрочем, большинство её поклонников не посчитали такую выходку не очень разумной. Они высказались, что это слишком вульгарное поведение, которое не пристало взрослой даме. Кто-то даже потребовал удалить снимок, однако за скандальную фотографию и его автора начали заступаться. В первую очередь это сделали её подруги Эмили Ратажтовки и Деми Ловато.

Скандальная фотография №2


Ким Кардашьян

Многие осуждают Ким Кардашьян за её эротические фотосессии. Однако есть и защитники. Самой рьяной можно назвать её подругу Эмили Ратажковски, которая вместе с Ким снялась обнажённой.

«Обожаю, когда мужчины начинают комментировать решение женщины опубликовать откровенное фото. Это ее тело и ее карьера. Сексистский бред», – написала Эмили Ратажковски.

Совместная фотография наделала шуму. Обсуждений было не меньше, чем когда Ким Кардашьян выложила предыдущий скандальный кадр. Похоже, что именно этого и добивались звезды.

Скандальная фотография №3


Ким Кардашьян

Одной из самых скандальных фотосессий в жизни Ким Кардашьян стала та, что делалась для журнала Paper. Но дело не в самой фотосессии, а её истории. Редакцию издания обвинили в плагиате, ведь кадр с Ким повторяет снимок 1976 года «Инцидент с шампанским». На снимке же порнография граничит с непомерной сексуальностью. Поэтому пришлось извиняться и Кардашьян, и самому журналу.

Скандальные фотографии №4


Ким Кардашьян

А вот эти фотографии оказались в эпицентре обсуждений, когда папарацци слили их в Сеть. Снимки были сделаны во время пляжного отдыха Ким Кардашьян. Шокированы оказались абсолютно все — поклонники были в ужасе от целлюлита и лишнего веса у Ким, которая славится своей формой на глянцевых снимках и в собственном «Инстаграме». Хейтеры наконец-то возликовали, а у Ким Кардашьян едва ли не случился сердечный приступ, ведь не в таком виде перед своей аудиторией она хотела бы предстать. Идеальная, на первый взгляд, теледива оказалась самой обычной девушкой, у которой есть такие же проблемы — растяжки, целлюлит и лишний вес. Теперь мечта оказалась не такой уж и мечтой. Впрочем, сама Ким Кардашьян решила, что это такая сильная мотивация — она стала усерднее тренироваться и довольно быстро привела себя в форму.

Скандальная фотография №5


Ким Кардашьян

На этом снимке Ким Кардашьян представляет косметический бренд Канье Уэст, своего супруга, — KKW Beauty. После того, как снимки были опубликованы, они тут же стали скандальными, ведь супругов обвинили в плагиате. Оказывается, Ким повторила образ певицы Бейонсе, которая снималась для глянцевого журнала. Впрочем, извинений и оправданий от Кардашьян, как и обычно, не последовало.

Смотрите также: Обнажённые фотографии звезд, которые слили в Сеть хакеры.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Шикарные волосы Ким Кардашьян оказались обманом Материал из категории Персоны
  2. Ким Кардашьян доказала: в бикини она идеальна Материал из категории Персоны
  3. Ким Кардашьян шокировала новым стилем Материал из категории Персоны
  4. Ким Кардашьян в истерике из-за публикаций ее целлюлита Материал из категории Персоны
  5. Ким Кардашьян без фотошопа шокировала всех Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Ким - девушка без комплексов!

    09-11-2018 17:42  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме