Персоны

Криштиану Роналду обручился со своей испанской подругой

Криштиану Роналду

Легендарный португальский футболист Криштиану Роналду обручился со своей подругой Джорджиной Родригес. Это произошло через два года после начала их романа.

Как только что стало известно, футболист Криштиану Роналду сделал предложение своей подруге Джорджине Родригес. Ведущая португальская газета Correio da Manha утверждает, что испанская красотка это предложение приняла, и уже примеряет свадебные платья. Криштиану и Джорджина ведут практически супружескую жизнь в Италии, они вместе воспитывают годовалую дочь Алану Мартину. Джорджина активно поддерживала футболиста «Ювентуса» после появления новостей о том, что он изнасиловал американку в Лас-Вегасе в 2009 году.

Родригес также помогает Криштиану растить трех других его детей, зачатых от суррогатной матери. Недавно во время романтического ужина в лондонском ресторане Zela Криштиану Роналду и Джорджина Родригес появились с обручальными кольцами от Cartier. Correio da Manha пишет, что свадьба обязательно состоится в ближайшем будущем, но пока лишь очень немногие знают подробности. Доподлинно известно лишь о том, что невеста активно примеряет свадебное платье.

Джорджина познакомилась с Криштиану Роналду в июне 2016 года в магазине Gucci в центре Мадрида. Она в то время работала в этой торговой точке, а футболист заглянул туда для покупки летних вещей. Вскоре между ними вспыхнули чувства, а слухи об обручении появились еще во время Чемпионата мира по футболу в России, куда Джорджина приехала поддерживать своего любимого. В тот момент она с гордостью демонстрировала на пальце обручальное кольцо стоимостью 615 000 фунтов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Удар для Бузовой: футболист Тарасов снова женится Материал из категории Персоны
  2. Актер Роберт Паттинсон «типа обручился» Материал из категории Персоны
  3. Ирину Шейк впервые увидели с дочерью Материал из категории Персоны
  4. Ирина Шейк уже сводит с ума фигурой Материал из категории Персоны
  5. Невероятная история любви в бразильском доме престарелых Материал из категории Здоровье

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме