Сергей Безруков стал отцом. Родился сын

Сергей Безруков и Анна Матисон

Стало известно о том, что 44-летний актер Сергей Безруков - новоиспеченный отец. В одной из столичных клиник его супруга, режиссер Анна Матисон, родила мальчика. О рождении сына актер сам эмоционально сообщил в соцсети.

«Сын!!!! (И я снова был рядом) Анечка, любимая моя, родная моя!!! Спасибо тебе!!!», -  так Сергей Безруков дал понять своим подписчикам в соцсети, что стал отцом.

В последнее время Анна Матисон перестала появляться на светских и публичных мероприятиях. Теперь понятно, почему. Напомним, что в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон растет дочь Маша, она родилась в 2016 году.

В 2015 году СМИ сообщили о том, что Безруков и Матисон встречаются – к Анне он ушел от Ирины Безруковой, в браке с которой прожил пятнадцать лет. Брак четы Безруковых был бездетным, но в 2014 году стало известно о том, что у актера есть внебрачные дети, сын и дочь. Их артисту родила актриса из Петербурга Кристина Смирнова.

Поначалу, шокированный тем, что в печати рассказали о его «скелете в шкафу», Сергей Безруков все отрицал. Только в 2016 году в интервью «Комсомольской правде» Сергей Безруков признался, что действительно несколько лет назад стал отцом внебрачных сына и дочери. В 2017 году актер впервые появился с подросшими наследниками на публике.

«С рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю», - откровенно признавался Сергей Безруков в интервью.

Ранее МедикФорум писал о том, что Наталью Штурм назвали виновной в смерти Евгения Осина.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное