Персоны

Евгений Миронов растит сына от суррогатной матери

Евгений Миронов

Звезда российского кино и театра, Евгений Миронов, воспитывает мальчика, которому сейчас 2-3 года, - об этом одно за другим сообщают профильные издания. Источник из окружения знаменитого артиста рассказал о том, что сына ему родила суррогатная мать.

В ноябре Евгению Миронову исполнилось 52 года. Известно, что артист не женат и не был женат раньше, всю жизнь посвятив театру и кино. Однако Евгений Миронов не одинок, он растит сына Петю, названного актером в честь своего дедушки. По данным СМИ, стать отцом Миронову помогли в той же клинике, в которой родились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, обратится в клинику», - рассказал один из знакомых артиста.

В Театре Наций, которым руководит Евгений Миронов, его сына хорошо знают, утверждают журналисты. Миронов часто появляется на работе с мальчиком. Он сильно привязан к ребенку и не любит расставаться с ним. Кроме того, маленького Петю иногда видят на прогулке с няней рядом с домом Евгения Миронова на Чистых прудах.

Отметим, что Евгений Миронов не единственный среди отечественных звезд сознательный отец-одиночка. Воспользовавшись услугами суррогатных матерей, наследниками обзавелись Филипп Киркоров, а также Сергей Лазарев, в жизни которого появился сын Никита. Но в отличие от Киркорова, сразу же сообщившего о своем отцовстве после рождения дочери и сына, Лазарев тщательно скрывал факт появления на свет ребенка – о его наследнике стало известно только спустя больше двух лет.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме