Елена Степаненко решилась на пластику лица

Елена Степаненко

65-летняя звезда юмористической сцены Елена Степаненко может в скором времени предстать перед публикой кардинально преобразившейся. Похоже, что после развода с Евгением Петросяном артистка вознамерилась круто изменить не только личную жизнь, но и внешний облик.

По данным РЕН ТВ, Елена Степаненко была замечена во время своего визита в Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Репортеры считают, что Степаненко консультировалась у пластического хирурга – когда юмористка покидала НИИ, на ее коже была «разметка», какую обычно наносят пластические хирурги перед операцией по подтяжке лица.

Напомним, в августе 2018 года стало известно о разводе Елены Степаненко с Евгением Петросяном после 30 лет брака, официально супруги стали свободными от брачных уз позднее, в ноябре. Многие считают, что юмористку побудил серьезно заняться собой наличие у ее бывшего мужа молодой подруги, его помощницы и правой руки Татьяны Бурхуновой. Сам 73-летний комик рядом с новой избранницей также заметно изменился внешне: он стал активным, подтянутым, моложавым, и более ухоженным, обзавелся стильной стрижкой и модными вещами в гардеробе.

Что касается Елены Степаненко, то в преддверии нового года артистка очень сильно похудела, а с ее имиджем явно поработали стилисты. В результате Елена, по мнению большинства поклонников ее творчества, стала выглядеть намного лучше – более свежо и молодо.

Ранее МедикФорум публиковал снимки с Еленой Степаненко на фото, сделанных во время новогодних съемок. Узнать на них известную юмористку можно с большим трудом. Судя по последним новостям, на одном похудении Елена не остановилась и решилась на пластику лица.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное