Елену Степаненко можно узнать с трудом

Экс-супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна, 65-летняя Елена Степаненко, преобразилась после развода, и узнать ее можно с буквально с трудом. Красноречивое свидетельство тому – новое фото артистки.

Свежий снимок Елены Степаненко был сделан на съемках новогоднего «Голубого огонька». На этом фото позируют сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса. Узнать на нем Елену Степаненко можно с большим трудом – она сильно изменилась.

Звезда юмористической эстрады серьезно похудела, изменила прическу и макияж. Многочисленные поклонники Елены Степаненко сошлись во мнении, что она выглядит помолодевшей.

Напомним, о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросян стало известно в августе этого года, их расставание не было миролюбивым. МедикФорум еще в марте обратил внимание на то, что Елена потеряла в весе, и сообщил, что в браке артистки с Петросяном далеко не все гладко. Сведения оказались не пустыми слухами, через несколько месяцев «прогремела» новость о разводе одной из самых известных в российском шоу-бизнесе пар.

Евгений Петросян также значительно поменял имидж после развода, он стал выглядеть более ухоженным и модным.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное