Звёзды, которые умерли молодыми

Жанна Фриске

После трагической смерти Юлии Началовой, которая ушла из жизни на 39 году, россияне стали вспоминать, что подобных историй в мире отечественного шоу-бизнеса было немало. К сожалению, есть большое количество печальных примеров, когда талантливые люди погибают молодыми. Сегодня мы решили вспомнить, кто из звёзд умер слишком рано.

Сергей Бодров


Сергей Бодров
Всего 30 лет прожил известный актёр Сергей Бодров. Он стал жертвой схода ледника в Кармадонском ущелье. Трагедия произошла в 2002 году. Добавим, что в результате случившегося погиб не только звезда российского телевидения, но и вся съёмочная группа фильма «Связной», который снимали в горах.

Егор Клинаев


Егор Клинаев

Егор стал известен широкой публике благодаря сериалу «Улица». Близкие и друзья до сих пор не могут поверить в то, что жизнь актёра оборвалась так нелепо и так рано. 18-летняя восходящая звезда погибла в аварии в сентябре 2017 года. Молодой человек вышел из автомобиля, увидев ДТП на МКАДе. Он хотел проверить, не требуется ли помощь пострадавшим, а в итоге сам стал жертвой несчастного случая. Проезжавшая мимо Honda сбила его и ещё двух человек. Травмы оказались не совместимы с жизнью — он скончался на месте.

Василий Лыкшин


Василий Лыкшин

Звезде было всего 22 года. Он и без того пережил довольно непростое время. Например, актёр рос в детском доме, не раз привлекался к ответственности за мелкое хулиганство. Непоседливого парня взяла под своё крыло режиссёр Светлана Стасенко. С 15 лет звезда снимался в разных кинокартинах, в том числе фильме «Сволочи», сериалах «Громовы» и «Ранетки». Но на 23 году жизни звезда скончался. По официальной версии причиной стала сердечно-сосудистая недостаточность.

Кирилл Толмацкий (Децл)


Кирилл Толмацкий (Децл)

А вот смерть Децла вошла в число самых загадочных среди звёзд. Всё дело в том, что около 10 лет назад он заявил в интервью ижевскому изданию, что намерен инсценировать собственную смерть в 35 лет, после чего уехать на остров. Певец и правда ушёл из жизни слишком рано — в феврале 2019 года стало известно о его кончине. Согласно официальной версии, причиной стала острая сердечная недостаточность. Однако учитывая ранее сказанные слова, фанаты до сих пор не верят, что рэп-исполнитель ушёл из этого мира.

Жанна Фриске


Жанна Фриске

Звезда отечественного шоу-бизнеса умерла в 40 лет, в 2015 году. Двумя годами ранее она стала жаловаться на головные боли, а затем узнала о страшном диагнозе — глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. На протяжении всего этого времени она боролась с раком, но так и не смогла справиться, состояние звезды постепенно ухудшалось. Последние три месяца она провела в коме, а 15 июня 2015 года умерла.

Владислав Галкин


Владислав Галкин

В 2010 году умер Владислав Галкин. Ему было всего 38 лет. Медики, которые делали вскрытие тела, пришли к весьма неоднозначному выводу — смерть наступила из-за нервного истощения и злоупотребления алкоголем. Также известно, что звезду нашли мёртвым спустя пару-тройку дней после его кончины. А странные обстоятельства его гибели натолкнули родных на мысль, что звезду могли убить. В частности, синяки и кровоподтёки на теле актёра, так и не найденная сумма денег, которую Владислав снял несколькими днями ранее, следы присутствия других людей в квартире. Однако полицейские заключили, что причина смерти никак не связана с криминалом — сердечная недостаточность.

Антон Ельчин


Антон Ельчин

Рождённый в СССР актёр стал известен в Голливуде. Он даже пробовался на роль Гарри Поттера. Но после съёмок в сериале «Доктор Хафф» он стал известен как самый чувствительный актёр в мире. Молодой, целеустремлённый и безмерно талантливый — звезда умер слишком рано. Ему было всего 27 лет. Смерть звезды была связана с жуткой случайностью — он забыл поставит машину на ручной тормоз, которая его задавила.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ушла эпоха - не стало Сергея Юрского Материал из категории Персоны
  2. Звёзды, которых сгубили наркотики Материал из категории Персоны
  3. Актер из «Физрука» погиб в ДТП из-за желания помочь Материал из категории Медицина
  4. Актриса Полина Шанина погибла вслед за женихом Материал из категории Медицина
  5. Егор Кончаловский рассказал о сестре, пострадавшей в аварии Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное