65-летняя певица Любовь Успенская сообщила о намерении прибегнуть к ЭКО

Любовь Успенская

Певица оповестила публику о том, что хочет стать матерью и в настоящее время ищет донора яйцеклетки.

Некоторое время назад 65-летняя певица Любовь Успенская сделала признание о том, что мечтает о рождении ребенка (у артистки есть взрослая дочь). По словам Успенской, время нянчить внуков для нее еще не пришло - она чувствует себя достаточно молодой и полной жизненных сил для того, чтобы снова стать матерью.

Как оказалось, артистка не шутила. На данный момент звезда и ее муж ищут женский биоматериал.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть», - сообщила Успенская на своей странице в Инстаграме.

Певица не скрывает, что ее вдохновляет и мотивирует родительский опыт других представителей шоу-бизнеса. Напомним, Алла Пугачева стала матерью двойняшек Лизы и Гарри в 63 года, Эммануил Виторган стал отцом в 78 лет. Детьми благодаря суррогатному материнству обзавелись «вечные холостяки» Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

Публика неоднозначно восприняла заявление Успенской о своих планах на ЭКО и материнство, однако критические замечания на этот счет певица выслушивать не намерена. «Недоброжелателей попрошу гулять лесом», высказалась она.

Ранее Медикфорум писал о трагедии, которую Любовь Успенская пережила в прошлом. Будущая звезда шансона была беременна близнецами, но потеряла детей из-за несчастного случая.