7 звёзд, которые сделали пластические операции и пожалели об этом

Донателла Версаче

Мало кто из звёзд, особенно голливудских, не прибегал к услугам пластического хирурга. Знаменитости не всегда остаются довольны результатом. Кто из звёзд пожалел о своих изменениях во внешности, расскажет МедикФорум.

Памела Андерсон


Памела Андерсон

Наверное, одна из самых известных звёзд, решившаяся на пластическую операцию. Она и известность-то приобрела благодаря шестому размеру груди, который стал заслугой хирурга. Но сама Памела не всегда довольна своим бюстом. По её словам, грудь порой живёт совершенно отдельно от неё.

Донателла Версаче


Донателла Версаче

Несколько пластических операций – и внешность Донателлы уже никогда не будет прежней. Звезда считает, что такие процедуры выполнила напрасно.

— Я слишком поздно поняла, что настоящая красота внутри, а не снаружи, — заявила она в одном из интервью.

Дженнифер Грей


Дженнифер Грей

Звезда «Грязных танцев» когда-то сделала пластическую операцию на носу, изменив его форму. В итоге она изменилась до неузнаваемости. Поклонники не одобрили, агенты посоветовали начать карьеру с нуля. В итоге Грей лишилась своего звёздного статуса и во всём винить именно пластическую операцию.

Кортни Кардашьян


Кортни Кардашьян

Звезда из семейства Кардашьян увеличила грудь, когда ей было 22 года. Однажды она заявила, что вернула бы время вспять и никогда бы не делала подобных процедур. По словам звезды, она была красивее до пластической операции.

Юлия Началова


Юлия Началова

Когда Юлия Началова родила свою дочь, она решилась на маммопластику. Но грудь четвёртого размера быстро надоела. Тогда звезда решилась уменьшить её. Врачи занесли инфекцию, что подпортило здоровье звезды. Все мы знаем, как трагично закончилась судьба певицы, в чем, несомненно, отчасти виновата и пластика.

Маша Малиновская


Маша Малиновская

Малиновская тоже была недовольна увеличением груди. Она заметила сильные боли после пластической операции, к тому же бюст оказался несимметричным.

Ольга Спиркина


Ольга Спиркина

Актриса выполнила подтяжку лица, что сильно повлияло на её здоровье и внешность. Звезда даже подавала в суд на клинику.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное