Сергей Лазарев не говорил о рождении дочки даже своей маме

Сергей Лазарев

Совсем недавно российский певец Сергей Лазарев признался, что недавно у него в семье случилось пополнение – у артиста родилась дочь Аня. Как выяснилось, о появлении малышки на свет не знал практически никто, даже его собственная мать.

В конце сентября участник «Евровидения» Сергей Лазарев сделал откровенное признание – помимо сына Никита, он теперь воспитывает и маленькую дочь Аню. Об этом он рассказал на передаче «Секрет на миллион» своей бывшей пассии Лере Кудрявцевой.

Тогда Лазарев отметил, что о рождении малышки не знал практически никто. Как выяснилось, о появлении Ани не знала даже родная мать Сергея – Валентина Лазарева, пишет StarHit.

Однако теперь женщина принимает активное участие в воспитании внуков. При этом отмечает, что Сергей отлично справляется и сам.

«Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется, лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить», - сказала Валентина Лазарева.


Также мама известного певца добавила, что рождение детей очень изменило ее сына. Он стал более ответственным и серьезным.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что певица Натали Имбрулия впервые стала мамой в 44 года.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное