Великого футболиста могут посадить за поцелуй

Пол Гаскойн

Легендарный в прошлом английский футболист Пол Гаскойн может отправиться в тюрьму из-за поцелуя пассажирки поезда. Некоторое время назад он уже был арестован за это происшествие, а теперь предстал перед судом.

Пик футбольной славы Пола Гаскойна пришелся на начало 1990-х, когда он активно играл за сборную. В этот период английская дружина прошла в полуфинал чемпионата мира 1990 года, и Пол Гаскойн сыграл не последнюю роль в этом. Однако в последние годы этот футболист приковывает к себе интерес только своими пьяными похождениями. Гаскойн окончательно спился, и врачи не раз предупреждали его, что если он продолжит следовать своей вредной привычке, то просто умрет. И вот, как стало известно, Газза всё-таки не взялся за ум и не отказался от употребления спиртных напитков, зато у него вдруг проснулся интерес к противоположному полу. И здесь Гаскойн снова попал в крупную неприятность.

Как сообщается, 52-летний футболист ехал в одном из пригородных поездов, когда он насильно поцеловал незнакомую женщину. Даму подобное поведение так возмутило, что она вызвала полицию, и Гаскойна арестовали. Перед стражами порядка нетрезвый Пол признался, что действительно совершил это правонарушение. Женщина назвала свои ощущения от насильственного поцелуя шокирующими, она рассказала, что к ней на помощь бросились и другие пассажиры. Это произошло еще в августе 2018 года, сама женщина возвращалась с работы домой. Она не узнала в обрюзгшем, небритом и нетрезвом мужчине знаменитого футболиста.

Дело дошло до суда, и теперь Пол Гаскойн обвиняется в сексуальных домогательствах. Нельзя исключить, что некоторое количество времени он все же проведет за решеткой еще и потому, что за ним уже давно тянется целый криминальный шлейф из правонарушений. Сам Пол явился на суд в идеально чистом костюме, гладко выбритым и с улыбкой на лице. Сейчас в нем сложно опознать человека, который еще несколько лет тому назад спал на улицах и выпрашивал деньги на выпивку у случайных людей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)