В Сети отметили излишнюю худобу 51-летней певицы Валерии

Валерия

Валерия – не только успешная и талантливая певица, но также и большая модница. Кроме того, 51-летняя артистка успевает быть хорошей мамой и женой и прекрасно выглядеть. Однако с похудением певица явно перебарщивает, отметили некоторые поклонники.

На своей странице в соцсети Instagram Валерия разместила очередную фотографию, сделанную возле телецентра «Останкино» в Москве. 51-летняя звезда российской сцены похвасталась очередным модным образом, а также рассказала о плотном графике, из-за которого она даже не успевает перекусить.



«С самого утра в съёмочном процессе. День длинный, надо остановиться на перекус, тем более, что он с собой в машине», - подписала фото певица.

Многие поклонники оценили модный наряд Валерии, а также ее работоспособность, но некоторые отметили, что артистке не стоит больше худеть.

«Тростинка!», «Как сохраняете такую прекрасную стройность??) Респект!!», «Кожа да кости», «Привет!! Валерия... Перекус дело святое. Как же без него, нужна силушка для продолжения творчества..», «Похудела очень», «Ничего себе, вы как тростиночка уже совсем! Может, побольше все-таки кушайте?», - написали поклонники в комментариях.


Не секрет, что Валерия многое делает для того, чтобы быть в форме. В частности певица регулярно занимается спортом и старается придерживаться правильного питания.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что 29-летняя певица Нюша решилась таки удалить свою «фирменную» родинку.