В Сети раскритиковали Пугачеву за увлечение ботоксом и фотошопом

Алла Пугачева

Алла Пугачева – самая яркая звезда российской эстрады. Многие интересуются, как Примадонне удается так хорошо выглядеть в 70 лет. Однако после очередного селфи поклонники раскритиковали артистку за чрезмерное увлечение уколами красоты и фоторедакторами.

На своей официальной странице в соцсети Instagram 70-летняя Пугачева опубликовала очередное селфи в преддверии серии показов ее юбилейного концерта. По словам Примадонны, эти показы посвящаются всем тем, кто хотел, но не смог посетить «тот самый концерт» в апреле текущего года.



Многие поклонники поблагодарили Аллу Борисовну за такую возможность, однако нашлись и те, кто раскритиковал российскую звезду за использование фотошопа и увлечение ботоксом.

«Такое фото плохое...», «Ппц ботокса в ней», «Да, так мы и поверили, что в 70 именно так и выглядят», «Это фотошоп», «Ага, красота просто нереальная!!! Перебор с фотошопом называется такая красота!», «Страх божий! Лучше фотки не нашли!», - написали некоторые подписчики в комментариях.


Ранее наш портал «МедикФорум» писал, что подписчики певицы Валерии раскритиковали 51-летнюю артистку за излишнюю худобу.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное