Надежда Бабкина и другие звёзды, отказавшиеся от мяса

Надежда Бабкина

Среди звёзд немало тех, кто отказался от мяса. Одни сделали это по этическим соображениям, другим просто опротивел вкус продукта. Кто из знаменитостей сделал этот шаг, расскажем в материале.

Натали Портман


Натали Портман

Эта звезда является одной из самых убеждённых вегетарианок среди знаменитостей. При этом Портман всегда говорила, что не собирается никого склонять на вою сторону. Она любит животных, поэтому и делает всё так, как велит ей совесть.

Памела Андерсон


Памела Андерсон

Знаменитость не носит натуральный мех, не ест мясо и считает, что актриса и ярая защитница прав животных Брижит Бардо - идеал.

Надежда Бабкина


Надежда Бабкина

Не все знают, что эта российская певица тоже отказалась от мяса. Она признавалась, что это решение позволило ей чувствовать себя намного лучше. Как сказала Бабкина, ей стало легче жить в прямом смысле этого слова.

Лайма Вайкуле


Лайма Вайкуле

Для 65 лет Лайма выглядит просто великолепно. В том числе сохранить красоту и молодость ей помогает, по её словам, отказ от мяса. Звезда уверяет, что является вегетарианкой с самого детства. Она всем советует воспринимать зверей как друзей, а не как еду.

Джессика Честейн


Джессика Честейн?

Красотка Джессика отказалась от мяса и продуктов животного происхождения в принципе. По словам звезды, это решение помогает ей противостоять жестокости, которая творит в мире.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Джей Ло говорит, что отказаться от мяса было одним из самых правильных решений в её жизни. Свою точку зрения она обосновывает тем, что вегетарианство помогает похудеть и стать счастливее. Звезда отказалась не только от мяса, но и от молока и яиц.

Наталья Ветлицкая


Наталья Ветлицкая

Российская звезда давно отказалась от мяса, является защитницей животных. Она говорит, что именно это позволяет ей выглядит хорошо в свои годы.