Собчак поделилась трогательным фото с трехлетним сыном

Ксения Собчак

Ксения Собчак, которая раньше славилась своей открытой нелюбовью к детям, признается, что с рождением сына Платона ее жизнь полностью изменилась. В честь трехлетия малыша журналистка решила поделиться трогательным фото.

На своей странице в соцсети Instagram 38-летняя Собчак опубликовала семейный снимок, на котором она нежно целует своего сына Платона. Фотографией с ребенком телеведущая поделилась в честь праздника – 18 ноября мальчику исполнилось ровно три года.



«Правильно все-таки люди говорят - хочешь быть счастливым,сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке», - подписала трогательный снимок Ксения.


Звездные друзья Собчак принялись поздравлять ее и сына в комментариях и осыпать их комплиментами.

«Уффффф!! Как похож он на тебя ;) Платоша, с днём Рождения», - написала певица Глюкоза.

«Пусть будет счастлив, красивый малыш», - пожелала Светлана Лобода.


Напомним, что Ксения Собчак родила первенца Платона три года назад от бывшего мужа, актера Максима Виторгана. В этом году звездная пара распалась. Позже журналистка объявила об отношениях с режиссером Константином Богомоловым.

Ранее Собчак рассказала, как непросто дались ей беременность и роды. Так, у нее выпали волосы и зубы, призналась ведущая.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное