Звёзды, сменившие причёски этой осенью

Юля Снигирь


Осень — пора перемен и изменений во внешности. По крайней мере так думают звёзды, о которых пойдёт речь в данном материале. Ведь эти знаменитости сменили причёски в хмурое время года и поразили этим всех своих поклонников.

Шарлиз Терон


Шарлиз Терон

Эта звезда никогда не боялась экспериментов со своей внешностью. Она могла из блондинки превратится в брюнетку. Но новые изменения поразили абсолютно всех поклонников. Шарлиз подстриглась «под горшок», а результаты выложила в соцсети. Перемены нужны были для роли в следующей части франшизы «Форсаж».

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Джей Ло удивила преображениями этой осенью. Она носила длинные золотистые волосы очень долго. Но к премьере фильма «Стриптизёрши» изменила причёску до удлинённой асимметричной стрижки боб.

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

«Блондинка в законе» существовала не один десяток лет со светлыми волосами. Но ради роли в проекте «Утреннее шоу», как раз осенью, изменила родному цвету волос. Надо заметить, что тут же звезда стала выглядеть немного старше, чем есть на самом деле.

Юля Снигирь


Юля Снигирь

Долгое время звезда носила длинные локоны. Но изменила свою причёску этой осенью. На Венецианском кинофестивале, где представляла фильм «Новый Папа», звезда предстала с укороченным каре.

Глюкоза


Глюкоза

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, изменила причёску и отстригла удлиненную челку. Новый образ пришёлся по душе большинству фанатов, которые заметили, что звезда стала более женственной.

Екатерина Варнава


Екатерина Варнава

Похожий эксперимент с причёской решила провернуть и телеведущая, юмористка. Варнава сделала себе небрежную чёлку, смягчив черты своего лица и сделав его немного короче, так как это помогло скрыть высокий лоб.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное