5 отцов-одиночек среди звёзд

Эти люди - пример для подражания. Несмотря на разного рода проблемы, на серьёзную занятость, они смогли найти время для общения и достойного воспитания своих детей. Причём это не женщины, которые часто берут на себя роль матерей, работниц, жён. Это мужчины, актёры и звезды, которые не только построили отличную карьеру, но и воспитывают в одиночку своих детей.

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Вот уж точно один из самых закрытых певцов российской эстрады, который предпочитает не разглашать информацию о личной жизни. Существование сына звезде удавалось скрывать три года, а дочери - один. О том, что Лазарев, отец-одиночка, взял на себя роль папы лапочки-дочки стало известно после программы "Секрет на миллион".

Эминем


Эминем

Многодетных отец-одиночка имеет сложную и запутанную историю о том, как на его попечении оказались аж четыре ребёнка. Причём не всем он является биологически отцом. Так, он воспитывает общую дочь от Кимберли Энн Скотт, дочь этой же женщины от другого мужчины, дочь сестры Кимберли и своего сводного брата. Вот уж поистине у кого хватило духа на одинокое воспитание детей!

Константин Хабенский


Константин Хабенский

Всем, пожалуй, известно, что Хабенский лишился супруги в 2008 году. Его жена Анастасия умерла в результате тяжёлой болезни. Целых пять лет актёр не мог оправиться от этого шока и в одиночку воспитывал сына Ивана. Только в 2013 году он связал себя узами брака с актрисой Ольгой Литвиновой, которая родила ему ещё двоих детей. Так что сейчас уже Хабенского с трудом можно назвать отцом-одиночкой, ведь все обязанности по воспитанию детей они делят на двоих.

Дмитрий Шепелев


Дмитрий Шепелев

И ещё одна громкая история случилась в российском медиа-пространстве. Когда скончалась Жанна Фриске, жена Дмитрия Шепелева, у них остался общий сын Платон. В настоящий момент звезда российского телевидения воспитывает ребёнка в одиночку.

Юрий Мороз


Юрий Мороз

В 2000 году режиссёр остался вдовцом. Его жена погибла, оставив Юрия один на один с дочерью Дарьей, которой тогда было 17 лет. Несмотря на то, что девочка была уже достаточно взрослой, связь с отцом ей требовалась как никогда. До сих пор Юрия и Дмитрия связывают отличные отношения.