Алсу поделилась редким фото с мужем после слухов о разводе

Алсу

Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что в благополучной на первый взгляд семье Алсу не все так гладко. Якобы супруг певицы, Ян Абрамов, был уличен в изменах. Однако артистка поспешила успокоить фанатов.

На своей странице в соцсети Instagram 36-летняя Алсу опубликовала нежное фото, на котором она запечатлена с супругом Яном Абрамовымовым. Таким образом, знаменитость решила поздравить любимого мужа с днем рождения и развеять слухи о разладе в семье.



«И пусть весь мир подождет... С днем рождения, любимый!», - подписала романтический снимок артистка.


Многочисленные «звездные» друзья певицы и ее мужа и поклонники Алсу присоединились к поздравлениям, а также пожелали супругам семейного счастья.

Напомним, слухи о разрыве Алсу с мужем Яном Абрамовым появились весной этого года после того, как певица удалила все совместные снимки с супругом из своего Instagram. В Сети поговаривали, что причиной стало якобы то, что бизнесмена поймали на измене. Впрочем, судя по всему, паре удалось пережить кризис в отношениях.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что 36-летняя Виктория Лопырева вышла замуж за отца своего ребенка, бизнесмена Игоря Булатова.