69-летняя Надежда Бабкина переборщила с фотошопом и стала неузнаваемой

Надежда Бабкина

В последнее время Надежда Бабкина все чаще удивляет своих поклонников. Так, недавно 69-летняя артистка сменила прическу и резко помолодела, посчитали многие почитатели ее творчества. Однако в этот раз Бабкина стала жертвой критики.

На личной странице в соцсети Instagram Надежда Георгиевна опубликовала новое фото, на котором она позирует фотографу в огненно-красном пальто и с ярким макияжем на лице. По снимку Бабкиной сложно дать и 50 лет, не то что почти 70. 



Некоторые поклонники похвалили артистку за моложавый вид, а другие заподозрили ее в чрезмерном увлечении фотошопом, который и «подарил» Надежде Бабкиной лицо молодой девушки.

«Просто красотка, нет слов», «Красивая, молодая Надежда», «Неотразима! Время не властно над вами»,  «Перефотошопили», «Новое лицо», «Бабкина, ты же уже старенькая, зачем же сколько фотошопа, не смеши народ», «Все погнали с этим фотошопом», «Фотошоп никто не отменял, но не настолько!», - отметили подписчики в комментариях.


Ранее портал «МедикФорум» писал о том, что 70-летняя Алла Пугачева вызвала фурор в Сети, появившись на съемках телепередачи в стильном черном образе.