Эти звёзды прославились благодаря «Ералашу»

Ералаш

«Ералаш» подарил огромное количество талантливых ребят, ставших актёрами, певцами, деятелями искусства. MedikForum.ru расскажет о тех, кто прославился благодаря известному киножурналу Бориса Грачевского.

Александр Лойе


Александр Лойе

Пятилетний Саша исполнил эпизодическую роль в фильме о Дубровском. Знаменитым на всю страну маленького актёра сделал «Ералаш». Типичные данные троечника и хулигана до сих пор узнаваемы. Лойе продолжил актёрскую карьеру и будучи взрослым. Например, сыграл в фильме «Любовь в большом городе».

Александр Головин


Александр Головин

Симпатичный мальчонка сыграл в «Ералаше», хотя карьера началась до съёмок в киножурнале. Головина заметили в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. Затем снялся в фильме «Сволочи», сериале «Кадетство», которые принесли ему ещё больше славы.

Федор Стуков


Федор Стуков

Федя из «Ералаша» внешне узнаваем как никто. Он очень долго играл в киножурнале, жизнь связал с кинематографом. В карьере Стукова было много интересных моментов, связанных с театром, кино, включая работу в Германии. Актёрство он бросил, стал режиссёром. Его руке принадлежит известный сериал «Физрук». Интересно, что Фёдор Стуков даже снял несколько эпизодов для «Ералаша».

Павел Степанов


Павел Степанов

Известный хулиган из «Ералаша» снимался с 12 лет. До 38 лет Степанов тесно сотрудничал с Борисом Грачевским, создателем киножурнала. Хотя после армии он не стал поступать в актерское, учился в политехе. По словам Павла Степанова, актёрское поприще было детской забавой, но сниматься в кино он не прекратил.

Юлия Волкова


Юлия Волкова

До известности благодаря группе «Тату» Юлия Волкова снималась в «Ералаше».В 12 лет девочка появилась в паре эпизодов. Сейчас певица занимается сольной карьерой, воспитанием сына.

Владимир Сычев


Владимир Сычев


Известный в первую очередь по «Бразильской системе» Владимир Сычёв не раз снимался в «Ералаше». После актёр принимал участие в огромном количестве фильмов. Вторично слава к Сычеву пришла после выхода сериала «Физрук», в котором сыграл друга главного героя Психа.

Наталья Чистякова-Ионова


Наталья Чистякова-Ионова

В «Ералаше» Наташа играла не самых приятных и положительных персонажей. Достаточно вспомнить эпизод с хитрюгой, обманом заполучившей добычу из грибов, собранных городскими мальчишками. Затем Наталья сделала потрясающую карьеру, став известной певицей Глюкозой.