37-летняя Анна Седокова кардинально сменила имидж к весне

Анна Седокова

Бывшая солистка группы ВИА Гра Анна Седокова не перестает удивлять своих подписчиков. В этот раз она предстала перед поклонниками в таком образе, в каком они никогда ее не видели.

37-летняя Анна Седокова решилась на кардинальное преображение к весне. Певица сходил в салон красоты, где ей освежили цвет волос, сделали широкие локоны, но самое главное – остригли челку. Результат работы стилистов артистка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.



«Мои весенние перемены. 99% людей сказали, что я пожалею…», - подписала снимок Седокова, а также поблагодарила мастеров за работу.



Анна поинтересовалась у подписчиков, что они думают о ее весеннем преображении. Ее «звездные» коллеги оценили изменения во внешности, а вот мнения поклонников разделились. Нашлись и те, кто посчитал, что раньше певица выглядела лучше.

«Красавица», «Челка классная и вам идет», «Ой, как красиво», «Не-а, без челки ты моложе», «Вы красотка, но всё таки без чёлки было лучше», «Без челки было круче», «Ну без челки моложе, но мы тут не судьи, ходить тебе и решать тоже», - отметили интернет-пользователи.

View this post on Instagram

Женщинам не место на работе? Помните мой предыдущий пост про женский стендап? У меня в директе он развел серьезную дискуссию. Итак девочки решили заниматься делом, которое изначально популяризировали мужчины. Нет, конечно, это не мужская профессия в принципе, дороги открыты всем, но только почему-то мужчины в юморе всегда на переднем плане. И это несмотря на то, что ещё летом Минтруд открыл более трёхсот мужских профессий для женщин ???? , ранее недоступных. Теперь мы можем работать водителем автомобиля грузоподъемностью свыше 2,5 т, членом палубной команды судов всех видов флота, парашютистом, машинистом электропоезда, слесарем по ремонту автомобилей, рыбаком прибрежного лова, трактористом-машинистом сельскохозяйственного производства, а со стендапом, значит, выступать не можем? А может дело в другом? В инстаграм все чаще всплывает активная пропаганда, что женщина не должна работать, работать должен мужчина (опять это слово - «должен» ? ) . Задача женщины - быть музой и преобразователем мужской энергии для его вдохновения и побед. Это хорошо и правильно, но что если мужчина выкачает из тебя все, и уйдёт к другому источнику? Что делать тебе без работы? Тебя только что уволили с должности музы! Я вот недавно увидела мем в интернете с крепким мужчиной, бывшим военным, который сейчас работает мастером по маникюру ?? . И кто кинет в него камень или скажет, что это не мужская профессия, если он круто делает свою работу? А как считаете вы, женщина может работать где угодно, или ее удел - сидеть дома и вдохновлять мужчину? Ставим в комментах 1 если сидеть дома и 2 если может работать ! Что думаете ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



К весне многие звезды решились на преображение. Так, накануне портал «Медикфорум» писал, что 45-летняя актриса Анна Банщикова кардинально сменила имидж, став блондинкой.