Супруги телеведущие Скабеева и Попов отказались видеться из-за коронавируса

скабеева

Телеведущие программы «60 минут» на канале «Россия 1» Ольга Скабеева и Евгений Попов будут вести выпуски передачи по-отдельности из-за пандемии нового коронавируса.


«Когда наша программа отказалась от зрителей в студии, меня спрашивали, скоро ли ждать «60 минут» без ведущих. Чтобы избежать такого риска, мы страхуемся и с понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую. Строгая дисциплина и порядок. Два дня «60 минут» веду я, два дня Женя», - написала журналистка в Instagram.


Скабеева отметила, что они с мужем договорились не видеться и вне эфира, «чтобы не пропасть».

View this post on Instagram

Когда наша программа отказалась от зрителей в студии, меня спрашивали, скоро ли ждать «60 минут» без ведущих. Чтобы избежать такого риска, мы страхуемся и с понедельника до особого распоряжения делим программу на женскую и мужскую. Строгая дисциплина и порядок. Два дня «60 минут» веду я, два дня Женя. Особо любопытным сообщаю, что в этот период я и @popovrtr вообще не будем друг с другом видеться, но будем скучать и надеяться на скорое воссоединение. Чтоб не пропасть - пока все поодиночке!

A post shared by Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva) on



На прошлой неделе ВОЗ признала вспышку коронавируса пандемией. По последним данным, в мире заразились более 210 тысяч человек, свыше десяти тысяч из них скончались. В России коронавирусом заболели 253 человека.