В Сети 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с Кристиной Орбакайте

Лайма Вайкуле

31 марта знаменитой советской и латвийской певице Лайме Вайкуле исполняется 66 лет. В этот праздник поздравить именинницу решила ее подруга Алла Пугачева. Однако далеко не все сразу узнали Лайму.

На своей странице в соцсети Instagram Алла Пугачева разместила совместную фотографию с Вайкуле и оригинально поздравила ее с днем рождения.



«У дамы с дюн День Рождения!!! Прекрасная и талантливая живи долго и счастливо», - подписала совместное фото Примадонна.


Однако далеко не все сразу поняли, о ком идет речь. Некоторые подписчики Пугачевой принялись поздравлять с праздником Орбакайте – настолько Вайкуле оказалась похожа на снимке на дочь Аллы Борисовны.

«Кристина, с Днем рождения. Будьте здоровы, любимы и счастливы. Как поэтично Вас назвала мама: Дама с дюн», «Похожи мать и дочь! С Днем рождения!», «Это Кристина!», «Не узнала Лайму, пока не прочитала комментарии, хотя кто-то написал, что это


Кристина, они все на одно лицо, видать один пластический хирург на всех!», «А кто это? Не признать», - отметили интернет-пользователи.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что Максим Галкин поделился трогательным семейным фото с Пугачевой и детьми.