54-летняя Ирина Безрукова кардинально сменила имидж и резко помолодела

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова не перестает удивлять своих поклонников. Несмотря на карантин, актриса решила поэкспериментировать с прической и продемонстрировать результат в Сети.

На своей странице в Instagram 54-летняя Безрукова опубликовала кадр новой фотосессии, в которой она решила примерить образ из 80-х. А главным акцентом стала популярная в те времена химическая завивка.

View this post on Instagram

Решила имидж поменять)) в стиле 80х)) Как вам?))) ? Сегодня День смеха. Друзья, смеяться полезно для здоровья, нам всем это сейчас необходимо. Поэтому нельзя упустить шанс и не пошутить над кем-нибудь, главное по-доброму (а то вам потом ещё на карантине вместе сидеть?). ? Я люблю розыгрыши, но только такие, чтобы человеку было именно смешно в итоге, а не обидно) ? Если честно, я невероятно смешлива и начинаю хихикать в самый ответственный момент розыгрыша, поэтому толком ничего ещё не получалось? ? А вам удавалось кого-то классно разыграть? Возможно подкинете какую-нибудь хорошую идею, с которой я справлюсь?? ? #ИринаБезрукова #Безрукова #1апреля #деньсмеха @vladimirkalinchev @sedoyjenya , фото @sukhova_photo

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on



«Решила имидж поменять)) в стиле 80х)) Как вам?», - поинтересовалась Ирина у подписчиков.


Мнения поклонников разделились, но большинство все же одобрило перемены в образе любимой актрисы. Некоторые также отметили, что в таком амплуа Безрукова выглядит гораздо моложе.

«Раз — и снова 20 лет, как на машине времени!» «Вот это перевоплощение!» «Совсем девчонка», «Ну нет, не надо. Не Ваше это. Вы глубже, спокойнее, прохладнее», «Вы классная», «Не узнала», «Вау, отличная фотка, Ира, вы здесь такая озорная девочка», - написали пользователи Сети.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что известная актриса Дарья Мороз не постеснялась показаться перед поклонниками без макияжа и в простой домашней одежде.